Je me familiarise un peu plus chaque jour avec l’outil ...
Je me familiarise un peu plus chaque jour avec l’outil qui est vraiment top et très fonctionnel !

Bonne journée, L'équipe Custplace
Simplicité, efficacité, performances sont les 3 mois qui me viennent à l'esprit pour résumer la solution de gestion des avis clients.
Bonjour
Merci pour votre message.
A très bientoot
Merci à vous.
Bonne journée, L'équipe Custplace
Bonjour, merci pour votre message.
Bonne journée, L'équipe Custplace
Très satisfaite de la solution de collecte d'avis Custplace, avec notamment des fonctionnalités très utiles (et que les concurrents ne proposent pas).
Merci à vous.
Bonne journée, L'équipe Custplace
Fonctionnalités très riches et innovantes.
C'est presque dommage de les découvrir parfois par hasard... Sans doute avoir plus de totu. merci
Bonjour
Merci pour votre message.
A très bientoot
SUper merci
Bonne journée, L'équipe Custplace
Professionnalisme, accompagnement, prix très competitif. LA solution pour collecter les avis de vos clients.
Bonne journée, L'équipe Custplace
Merci d’être au service de la satisfaction de nos clients et merci pour le suiivi et l'accompagnement
Bonne journée, L'équipe Custplace
Prix, professionnalisme des équipes, ergonomie de l'interface, efficacité des tableaux de bords, amélioration des performances de nos magasins. je ne peux que recommander sans hésitation la solution d'avis clients custplace
Je suis très satisfait de custplace
Bien mais manque de choix dans les widgets d'affichage des avis
Tres bon suivi des équipes, soluions facile a utiliser
Simple, effiace, performance. a utiliser
Satisfait pour le moment. a suivre
Féliciations à sebastien qui a su comprendre tout de suite mes attentes et y répondre rapidement depuis le début le lancement
Très bonne solution, professionnelle
Choix que je ne regrette pas. je recommande
Excellente solution sélectionnée après un benchmark parmi toutes les offres