Avis Custplace du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Custplace.

Collecte d'avis efficace

Collecte d'avis efficace et bon résultat pour le référencement.

Par francois.siron il y a 7 ans
J'ai découvert Vendredvd via un site et j'ai trouvé mon bonheur dans les pièces que je cherchais. prix très correct
Par Duc il y a 7 ans

backoffice tres simple a utiliser

Backoffice tres simple a utiliser et prise en main rapide. merci

Par julia.suissa il y a 7 ans

Equipe pro

Equipe professionniel et accomagnement sur mesure

Par gabriel.pouget il y a 7 ans
J’ai demandé le remboursement de deux coffrets Wonderbox pour environ 500 euros
Ils m’ont remboursé 180 euros
Je ne suis pas d’accord
Je veux le remboursement complet
Je n’ai pas pu l’utiliser pour cause de maladie, opération, interdiction de voyager
Ils ne veulent rien entendre
Aidez-moi SVP
Merci
Par JPBATARD il y a 6 ans

Tres bien pour gérer les avis clients

Tres bien pour gérer les avis clients

Par marie.zevouloun il y a 7 ans

Gérer son e-reputation

Solutions efficace pour gérer son e-reputation

Par maeva.dupou il y a 7 ans

KPI en phase avec nos attentes

Kpi en phase avec nos attentes

Par patrick.mercier il y a 7 ans

tres satisfaits

Notre équipe utilise custplace depuis plus de 2 ans et nous en sommes très satisfaits

Par geraldine.gaveron il y a 7 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce que Custplace et à qui s'adresse la plateforme ?

Qu'est-ce que la gestion des avis clients (review management) et pourquoi est-ce critique pour un réseau ?

Comment Custplace collecte-t-il des avis clients certifiés NF AFNOR ?

Comment améliorer concrètement la note Google d'un établissement avec Custplace ?

Qu'est-ce que le presence management et pourquoi les incohérences NAP pénalisent-elles le SEO local ?

Qu'est-ce que le feedback management et en quoi complète-t-il la gestion des avis publics ?

Qu'est-ce que les Avis Longue Durée et quel est leur intérêt pour la réputation et le GEO ?

Qu'est-ce que Review.jobs et pourquoi les avis salariés sont-ils devenus un enjeu stratégique ?

Qu'est-ce qu'un Custplace Local Profile et en quoi diffère-t-il d'une page locale classique ?

Qu'est-ce que le GEO (Generative Engine Optimization) et pourquoi est-ce devenu incontournable ?

Comment les moteurs IA décident-ils quels établissements recommander dans leurs réponses ?

Google AI Overviews est-il déjà disponible en France et quel impact pour mon enseigne ?

En quoi Custplace est-il une solution véritablement Tout-en-Un face aux outils spécialisés du marché ?

Custplace est-il adapté aux grandes enseignes comme aux ETI et réseaux régionaux ?

Custplace couvre-t-il tous les secteurs d'activité avec des points de vente physiques ?

Comment Custplace s'intègre-t-il à mon écosystème technologique (CRM, ERP, e-commerce) ?

Quels sont les principaux indicateurs de performance (KPIs) suivis par Custplace ?

Custplace respecte-t-il le RGPD et quelles sont les garanties de sécurité des données ?

Quels sont les tarifs Custplace et comment démarrer ?

Où trouver des ressources pour approfondir le SEO local, le GEO et la gestion de la réputation ?

Voir la suite de la FAQ