Merci pour votre professionnalisme
Collecte d'avis efficace et bon résultat pour le référencement.
Backoffice tres simple a utiliser et prise en main rapide. merci
Equipe professionniel et accomagnement sur mesure
Tres bien pour gérer les avis clients
Notre équipe utilise custplace depuis plus de 2 ans et nous en sommes très satisfaits
Permet de mieux créer un espace de confiance
Très bonne société et très sérieuse !
Merci beaucoup pour votre message.
Bonne journée, L'équipe Custplace
J'ai perdu mon chèque de ma smartbox, que dois-je faire ?
Merci
Tres bien une plateforme qui permet de s'exprimer librement et d'obtenir gain de cause plus facilement
Des semaines que j'essaie d'obtenir un remboursement de ma commande (je ne cite pas de marque mais se sont des pieces automobiles...) : email, tel, rien
Mais des que j'ai publié une demande publiquement sur custplace, tout s'est arrangé tres vite
Bien pratique ce site mais je déplore d'en arriver la pour un simple remboursement !
Bonjour Obsolet,
Merci pour votre message.
A très bientôt sur Custplace,
L'équipe éditoriale
Je travaille pour une entreprise qui traite plus de 1000 clients par jour et qui est en forte croissance. Le traitement des avis demande de plus en plus de ressources. Qu'est ce que propose la société Custbot ?
Custbot propose une solution de collecte, de diffusion et de traitement automatisé des avis clients :
N'hésitez pas à contacter les équipes de notre partenaire Custbot sur custbot.com
Bien cordialement,
L'équipe Custplace
c'est plus efficace de se plaindre sur un site visible de tous que par email !!
Réponse par email : 2 semaines ... et pas résolu
Réponse sur Custplace (meme demande) : dans la journée et en cours de résolution !!
Bonjour Mirandon,
Merci pour votre retour.