Un peu déçu, manque de puissance. Moins efficace que souhaité. Un peu trop cher .
Je ne suis pas satisfaite de ce produit, depuis sa livraison et pendant les 5 premiers mois le congélateur est tombé en panne
Excellent produit, grand confort et efficacité de brossage mais la batterie s'essouffle vite au bout de 9 mois environ. Un an après la brosse doit être chargée tous les jours
L’ajustement des programmes est limité et la machine grince déjà, pourtant elle ne sert que 2 à 3 fois par semaine
trés bonne aspiration . contenance moyenne qui demande un nettoyage assez souvent.
Je n'en fais qu'une utilisation très simple ; réchauffer, chauffer.
Il chauffe moins rapidement que mes micro ondes précédents qui était également très basiques.
Changement du bac d’eau usée trop fréquent
Appareil acheté d'occasion dit " correct". Il y a certains programmes que nous ne pouvons pas utiliser correctement. Le lave vaisselle s'ouvre au moment du séchage... Nous nous sommes adapté mais c'est décevant.
Minuteur qui affiche une erreur inexistante. Touches de la plaque difficillement visibles
Consommation eau forte, sinon très classique calor
Dommage que le réglage ne soit que manuel, l'heure est trop petite...
Utilité quand on n’a pas la place de mettre un sèche linge à part
Rangement au top pour les bouteilles de vin mais pas les bouteilles de champagne et les magnums, sauf sur l’étage du haut . Mais point négatif c’est une cave très très bruyante ! Dernier point négatif les tiroirs ne sorte pas complètement donc impossible de sortir la dernière bouteille si le tiroir est plein.
Pas terribles une batterie hs au bout d'un an
Et il sert une fois par semaine et là il fonctionne pas très bien il dit que l'évier est sale malgré un bon nettoyage
Très bien mais déçue en ce qui concerne la cuisson ded légumes et des frites
fil életrique trop court pour le brancher facilement