Je l'utilise tous les jours, c'est un plaisir !
Par Johanna H.
Expérience prouvée le 05/10/2024
Projection du temps restant utile, lave bien, peu bruyant
Expérience prouvée le 31/08/2024
Tout est conforme à la description
Par Daniel P.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Au top, facile a utiliser, facile d'entretien.
Par Alexia R.
Expérience prouvée le 31/10/2024
Bon produit
Par Brigitte V.
Cette machine est incroyable
Par Jean-baptiste P.
SAMSUNG WW80CGC04DAB*******************
SAMSUNG WW80CGC04DAB*******************
Déjà une expérience précédente j’ai continué dans cette marque.
Par Dominique E.
Expérience prouvée le 30/10/2024
rapport qualité prix parfait. Très contente de ce produit !
Par Marjolaine P.
Expérience prouvée le 28/09/2024
HAIER HW90-B14959S8U1F LAVE LINGE FRONT
HAIER HW90-B14959S8U1F LAVE LINGE FRONT
Très content, rien à redire
Par Damien L.
WHIRLPOL MWSC9133SX MO POSABLE
WHIRLPOL MWSC9133SX MO POSABLE
Très bon produit, esthétique, le seul point noir est que pour nettoyer l'intérieur, je ne sais pas enlever la porte battante verticale, si l'ouverture était dans l'autre sens à l'horizontale, le nettoyage serait plus pratique, mon souci est concrètement le nettoyage du haut de la cuve, avec la grande résistance , et du fond difficilement accessible .
Par Elisabeth F.
Expérience prouvée le 28/10/2024
Elle et moi sommes devenus de très très bon amis
Par Cyril G.
Expérience prouvée le 29/10/2024
Produit indispensable
Par Natalia L.
Expérience prouvée le 04/11/2024
Puissant et esthétique
Par Franck G.
Expérience prouvée le 30/10/2024
Pratique, bien conçu, facile à nettoyer et ne fait pas sauter les plombs (contrairement à mon appareil précédent)
Par Sacha M.
Expérience prouvée le 30/10/2024
Super, facile à programmer et les résultats visibles en un seul coup d’œil grâce au code couleur,
Par Christine R.
Je suis très satisfait 10
Par Melek O.
Expérience prouvée le 28/10/2024
Mon avis est très satisfaisant dans mes achats.
DARTY reste très proche de ses clients quand je me rends en magasin.
Par Marguerite V.
Expérience prouvée le 23/08/2024
Excellent produit ! Utilisé en plein océan pacifique lors de vacances en Polynésie et nos clichés et vidéos sont magnifiques. Je recommande ce produit et ses accessoires.
Par Vaihi S.
Expérience prouvée le 29/10/2024