Assez pratique quand il est utilisé sur une table rectangulaire
Par David P.
Expérience prouvée le 24/10/2024
THOMSON TDW4714DSL ********************
THOMSON TDW4714DSL ********************
Il est parfait ! Et programmable.
Je recommande ce produit.
Par Laurence M.
Expérience prouvée le 30/10/2024
Fait très bien le job jusqu à maintenant.
Par Valerie L.
Expérience prouvée le 30/10/2024
Super rasoir à pile c’est mon deuxième je le conseille
Par Gerard L.
Parfait état
Par Yanick T.
Expérience prouvée le 28/10/2024
Très pratique et facilité d'utilisation
Par Jacques H.
Expérience prouvée le 29/10/2024
conforme au besoin
Par Client K.
Une utilisation simplissime.
Expérience prouvée le 04/11/2024
Bouilloire très pratique avec son réglage de la température.
Par Chrystel D.
BOSCH WGG244FSFR SERENITY - I-DOS
BOSCH WGG244FSFR SERENITY - I-DOS
Excellent lave-linge, hyper silencieux, système de dosage automatique lessive génial
Par Helios V.
Expérience prouvée le 29/10/2024
DELONGHI EC9255.M SPEARTE INX
DELONGHI EC9255.M SPEARTE INX
Ma première machine DeLonghi Specialista est tombée en panne au bout d'un an, le broyeur ne fonctionnait plus. J'ai ensuite reçu un appareil de remplacement (sous garantie), et il s'agissait d'un modèle plus récent. Cette machine est tombée en panne au bout d'un an, l'électronique ne fonctionnait plus. J'ai de nouveau reçu le dernier modèle (toujours sous garantie) et c'est la machine que je possède actuellement. Elle fonctionne parfaitement. Le mécanisme de tassage intégré a disparu, le café est tassée à l'aide d'un "tamper" séparé. Je trouve que c'est une excellente idée. Je n'utilise pas la fonction permettant de préparer du café froid. C'est une question de goût. J'espère que les défauts de jeunesse ont désormais été corrigés. La machine est facile à régler et fonctionne très bien. Espérons qu'elle durera plus longtemps que ses prédécesseurs. Un grand merci à Darty pour son excéllent service !!
Par Pieter V.
Expérience prouvée le 31/10/2024
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
très bon produit
Par Alain C.
Expérience prouvée le 30/10/2024
En ligne avec la description
Par Bernard ou hele T.
Expérience prouvée le 31/10/2024
MAGIMIX 11739 POP + GRIS***************
MAGIMIX 11739 POP + GRIS***************
Joli couleur, prend moins de place que les 1ere generation
Par Sophie G.
Expérience prouvée le 30/10/2024
très bon produit sans problème
Par Michel C.
Expérience prouvée le 30/10/2024
Très facile d'utilisation et chauffe rapidement une pièce. Très bon rapport qualité prix!
Par Denise J.
Parfait. Je l ai fait acheter à ma mère qui a 83 ans
Par Sylviane K.
KLIPSCH THE NINES MCLAREN X2***********
KLIPSCH THE NINES MCLAREN X2***********
On prend les mêmes et on recommence
Pour longtemps.
Franchement je ne regrette pas mon achat
Tout type de musique quelles renvoie sont d'une maîtrise totale grâce à son ampli intégré
Association avec un lecteur réseaux et un dac externe. Le trio dans toute sa splendeur.
Je recommande Klipsch
Par Pierre P.
Expérience prouvée le 30/10/2024
Elle est juste magnifique j’aime bien le rendu final de mes brushings
Par Dalia S.
Expérience prouvée le 22/10/2024
WPRO KIT DE SUPERPOSITION SKS101
WPRO KIT DE SUPERPOSITION SKS101
Top la plaque coulissante est vraiment le plus de ce produit
Par Nadege J.