Difficile à régler au niveau température.
Par Marie-claude R.
DREAME R20 ASPIRATEUR BALAI
DREAME R20 ASPIRATEUR BALAI
Design agréable, pleins d’accessoires faciles à changer, facile à installer près d’une prise. Par rapport à un aspirateur traîneau avec lequel certes, on doit se balader le traîneau mais on ne porte que le tuyau, ici, on porte tout le moteur et réservoir et ce n’est pas léger bien que le Dream ait un des poids les plus légers. Il aspire moins bien que mon traîneau, est plus bruyant et je dois relire la notice à chaque fois que je le vide car ce n’est pas hyper intuitif. En mode boost, il se décharge rapidement. Utilisation ponctuelle en complément du traîneau. Pour la solidité, le coude pliant a cassé suite à une mauvaise manipulation d’un membre de ma famille… si on fait attention, je pense que c’est ok. Je ne peux pas le comparer à un autre aspirateur balai puisque c’est mon premier mais par rapport à un traîneau, je vote traîneau de qualité.
Par Anne-marie M.
Expérience prouvée le 31/08/2024
Le système connecté ne sert à rien et de plus à chaque fois que je veux l’utiliser la recette ne fonctionne e
Par Herve W.
MAGIMIX CS3200 BLANC 18370F
MAGIMIX CS3200 BLANC 18370F
Ne fonctionne pas à tout les coups
Par Marie V.
WHIRLPOL FFWDD1074269BCVFR
WHIRLPOL FFWDD1074269BCVFR
Soit disant 1400 tours, alors que les programmes sont pour la plupart à 1200. Les programmes sont trop longs
Par Mireille P.
Expérience prouvée le 21/09/2024
C'est un appareil finalement assez bas de gamme et je regrette le Braun qu'il remplace.
Par Damien L.
appareil bruyant pour l'essorage
Par Michelle B.
Expérience prouvée le 23/08/2024
Selon la lessive choisie, et peu importe la dose, plusieurs éléments lavées ressortent de la machine avec une mauvaise odeur, ce qui ne m'était jamais arrivé avec mes précédentes machines... je ne recommande pas.
Par David M.
MAGIMIX LE GLACIER 11669 1.5 L ROUGE
MAGIMIX LE GLACIER 11669 1.5 L ROUGE
Au bout de 6 mois déjà mort je recommande pas du tout.
Par Jean louis A.
Expérience prouvée le 23/08/2024
tres bon produit
Par Karine R.
Expérience prouvée le 06/09/2024
L'aspirateur est pas mal, par conséquent il est un peu difficile d'aspirer avec.
Sur un tapis, il faut un peu de force pour l'utiliser...
Par Batourou S.
Expérience prouvée le 11/09/2024
Autonomie trop courte. Pas assez léger
Par Marie S.
Expérience prouvée le 04/09/2024
Points forts : maniabilité, pas de fil électrique, pas besoin de frotter (on dirait que le balai est tracté)
Points faibles : les réservoirs d'eau sont très petits. Il faut souvent les réapprovisionner/vider. La tête rectangulaire ne passe pas dans les petits espaces.
Par Elisabeth P.
Expérience prouvée le 12/09/2024
La brosse coiffante est lourde, et il manque un accessoire brosse pour réaliser un vrai brushing
Concernant le séchage, il est puissant et rapide
Par Monica C.
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
Ce four est un peu « léger » avec des performantes insuffisantes. C’est un four moyenne gamme. Je suis déçue.
Par Cyclamen83
Expérience prouvée le 24/08/2024
HAIER HCR7818DWPT 467L (311+ 156L)
HAIER HCR7818DWPT 467L (311+ 156L)
Utilisation facile mais façades fragiles
Par Eric A.
DYSON CY BB MULTIFLOOR 2 S
DYSON CY BB MULTIFLOOR 2 S
Bonne aspiration mais mauvaise qualité de la brosse qui s’est dégradée rapidement
Par Cleo F.
Expérience prouvée le 24/08/2024
Long pour faire un café.
Par David P.
MOULINEX YY5355*************************
MOULINEX YY5355*************************
Solide. Usure a force de le laver.
Par Hawa B.
Expérience prouvée le 04/09/2024
L'aspect est joli, mais la profondeur des étagères est trop petite. Le congélateur également, et je suis seule. Sinon, pas trop bruyant, et facile d'entretien.
Par Sylvie O.