Cette plaque ça marche très bien, occupe pas trop de space et n'est pas très lourde, c'est très rapide pour cuisiner, il faut des poules et casseroles adaptées à feu d'induction.
Acheté suite à un rasoir p
De même marque qui m’avait donné entière satisfaction, je ne doute pas que ce nouveau rasoir soit encore meilleur
Super plaque de cuisson, je recommande
Très pratique. Peu de place sur la table
Robuste, facile à utiliser après programmation, et caméra de surveillance
Utilité. Rien à ajouter sauf plus de puissance.
Ma bouilloire fonctionne très bien
Robuste, simple à changer la température, belle profondeur des tablettes.
Je ne m’en passe plus. Jamais je ne reviendrai à une brosse à dent traditionnelle ou une brosse à dents électrique plus classique. Les dents sont plus propres, lisses, et le timer est parfait.
Quant à l’autonomie, c’est minimum un mois et des fois plus alors que je l’utilise deux, voire trois fois par jour.