Mets beaucoup de temps à cuire très décue
effectue un travail très correct nettoyage aisé
Trés utile trés pratique grande contenance je m'en sert tous les jours. Ravie de mon achat
Très bon produit, facilité d'utilisation , très bon aspect
Trés pratique pour son eau gazeuse
J’ai eu beaucoup de balance celle ci est topissime, ne se dérègle pas et affiche les pertes ou prises de poids
Appareil complet : faible encombrement, léger et facile à manipuler, ultra pratique au quotidien
Super machine je recommande à 100%
usage correspondant à notre attente
Très bon lave vaisselle. La vaisselle est bien lavement bien séchées. Il est très silencieux.
Il tiens longtemps la chaleurs dans la pièce