Encore quelques améliorations a trouver : il ne passe pas partout sur la totalité de la surface de la pièce. Il se bloque encore un peu . Et il ne trouve pas tjs sa base pour le chargement. La programmation et appellation des pièces doit être beaucoup plus instinctive
Appareil conforme au descriptif. Aucun souci.
Super content du produit. Très bon rapport qualité prix.
De la bonne soupe en toute autonomie
Très bien tiens moins en autonomie maintenant
Beau design, pratique et simple à utiliser.
Produit de qualité fiable dont je me sert tous les jours.
Nettoyage facile discret extra plat
La consommation je n'ai pas étudié
Mini tondeuse parfaite pour les retouches locales, notamment tailler la moustache
C'est bien ca fonctionne bien sans problème
Je l'utilise tous les jours pour mixer, couper, rapper etc...
Je le recommande fortement.
Marco