Très bon produit, fiable facile à utiliser
simplicité d'utilisation, gain de temps, d'électricité
cuisson des alimetns et gâteaux impeccable
Très bon produit, rien à critiquer
Après un an d´utilisation, il a l´air toujours aussi neuf. La semelle est restée nickel et il fonctionne parfaitement.
pas d'usure, bonnes dimensions pour une personne seule, pas de corrosion
Très satisfaisante du matériel. J'étais septique pour le tiroir à couverts au dessus et en fait nous n'utilisons plus que celui là.
Utilité, robustesse, facilité d’entretien et d’usage
Je suis très satisfaite de mon lave linge. J'aime la marque whirlpool.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Très fonctionnel, repassage facile, plus rapide et meilleurs résultats qu’un fer classique
Il y avait des soucis avec le réglage de ce fer au début et des fuites par conséquent, mais ça a été réparé et maintenant c'est un très bon fer !