Un confort et des performances sonores sans égales, le tout dans un format réduit car pliable : ce casque est un objet incroyable qui m'accompagne au quotidien !
Par Tanguy L.
Très satisfait
Par Thierry D.
Expérience prouvée le 14/09/2024
Rapid pratique
Par Radia B.
Expérience prouvée le 29/08/2024
Très silencieux et puissant.
Par Patrick N.
Expérience prouvée le 13/10/2024
J'adore cette cafetière au très beau design. Facile à utiliser. Le café est bien chaud et le reste très longtemps grâce à une thermos de qualité. Je l'ai achetée en remplacement d'une cafetière qui débordait. Le café coulait sur le couvercle et c'était imprévisible. Je n'ai rien à déplorer de tel avec cette cafetière. Au bout d'un an d'utilisation, la résistance est toujours performante.
Mon seul regret c'est le réglage de l'horloge et du programmateur. Il faut appuyer longtemps pour que cela s'enclenche. Mais surtout, on ne peut pas reculer, il faut faire le tour de l'horloge pour le moindre changement en arrière. Et puis les touches s'effacent avec le temps. Heureusement que je sais où se trouvent les différents "boutons" car on ne les voit plus.
Par Anita C.
Par Isabelle H.
Rapport qualité-prix !!
Par Laurent S.
Expérience prouvée le 26/10/2024
Machine à laver silencieuse. Les programmes sont simples et efficaces.
Par Jean dominique U.
SODASTRM BOUT. FUSE ED ACCESSOIRE BOUTEI
SODASTRM BOUT. FUSE ED ACCESSOIRE BOUTEI
parfait
Par Claire N.
Expérience prouvée le 16/10/2024
Répond parfaitement à nos attentes
Par Herve S.
EDIFIER E25HD LUNA HD WHITE
EDIFIER E25HD LUNA HD WHITE
Belles et solide, très bonne qualité
Par Lucien S.
Tout est parfait
Très contents de notre choix
Par Rene C.
Expérience prouvée le 26/10/2024
Génial, je le conseille vivement
Par Frederique V.
Utile et maniable
Par Pascal J.
THOMSON TOP8131A TOP8131A
THOMSON TOP8131A TOP8131A
tres bon lave linge.simple d'utisation
Par Roger L.
Expérience prouvée le 02/10/2024