Mon seul et important regret est que, comparé à mon congélateur précédent, la capacité annoncée s'est avérée bien inférieure à ce que j'attendais. Je regrette de n'avoir pas choisi un modèle légèrement plus grand.
En revanche, la qualité de l'appareil n'est pas remise en cause.
Dommage qu’ils n’aient pas prévu une tablette en plus d’autant plus qu’il y a la place car on a l’impression qu’il en manque une.
La nourriture placée au fond givre même lorsque la température est optimale ou est au minimum nécessaire pour avoir la bonne température
Il fonctionne globalement bien : vaisselle propre, silencieux, programmation
mais il ne sèche presque pas
d'autre part, les menus (pictos) sont très difficiles à comprendre, que ce soit sur le lave vaisselle ou dans le mode d'emploi.
donc pour des fonctions av ancées, il n'est pas "user friendly" ce qui est assez embetant.
Dommage qu'il n'y ait pas de filtre pour le séchage, les fibres du linge en éponge se déposent partout sur les joints et la vitre en verre.
Il y a toujours de l'eau qui reste dans le bac à lessive qu'il faut vider à la fin de chaque programme,
Pas assez de simplicité sur l'écran numérique.
Justement, nous allons appeler le service SAV. depuis la livraison, la machine fait un bruit anormal. Et en plus, le programme de lavage s'arrête 5 min avant la fin. Et on doit relancer l'essorage après.
Au début de l'utilisation, on est très amusé par ce robot. On veut voir si il "fait bien". Après on a souvent hâte qu'il finisse.
Pour l'aspiration, pas si mal. même si il manque certains endroits sans raison apparente.
Pour le lavage, plus discutable. Il faut toujours choisir le moins d'eau possible sinon c'est la piscine. En été, ça n'est pas grave ; en hiver, c'est plus embêtant car on ne peut pas attendre une heure que le sol sèche.
Le système de nettoyage de la lingette : sa fonctionne bien mais comme il y a de l'eau, il y a aussi des odeurs. Il faut nettoyer la "boîte" et pour se faire il faut être à plat ventre devant la machine. Si on est âgé et pas en très grande forme ça peut être un problème.
1) Au début pendant plusieurs mois j'utilisait Eco 40-60 avec consommation d'eau de 43 L selon fabricant, eh bien avec ce programme ça lave rien du tout mes linges. Je doutais fortement leur 43 L d'eau seulement consommé d'un bout à l'autre c'était impossible. Pour bien laver les linges il faut beaucoup d'eau c'est ma conclusion supporté par les spécialistes. 43 L d'eau depuis lavage jusqu'à rinçage c'est totalement une revendication fantaisiste. Conclusion pour moi, depuis plusireurs mois j'utilise programme indiqué " Cotton " , eh bien ça lave bien avec suffisament de l'eau avec la quantité convenable. 2) Il ne faut pas appuyer sur le plus d'eau car la machine gaspille exagérément la quantité d'eau. Néttoyage tambour aussi gaspille beaucoup d'eau et met plus d'1 heure. Donc 1 fois par mois ou par tous les 2 mois suffit je pense. 3) Leur notice d'utilisation est null pour l'utiliser le plus efficace possible. 3) Pour les autres fonctions je n'ai pas encore utilisé donc à voir.