Très pratique pour son utilisation
Par Patrice S.
très bon appareil
Par Helene B.
Expérience prouvée le 16/10/2024
Robuste
Par Philippe V.
Expérience prouvée le 17/09/2024
Je suis très satisfait très économique mieux que dans un four ça cuit très rapidement très contante de mon achat
Par Patrick L.
SIEMENS SN23EW03ME VARIOSPEED PLUS
SIEMENS SN23EW03ME VARIOSPEED PLUS
au rendez-vous pour des lavages silencieux, efficaces et économes en énergie et en eau
Par Matthieu J.
Expérience prouvée le 30/09/2024
Parfait facile d'utilisation et d'entretien !
Par Marthe G.
Expérience prouvée le 03/10/2024
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
J’ai offert cette Nespresso Inissia à mon mari, et il en est très content ! Elle chauffe rapidement, fait un excellent café et se nettoie facilement. Compacte et pratique, elle a trouvé sa place sur le plan de travail. Un bon achat que je recommande sans hésiter.
Par Karine P.
ORAL B OXYJET + 2 CANULES
Efficace
Par Daniel R.
Expérience prouvée le 30/09/2024
RAS bon produit, il fonctionne toujours
Par Jean louis B.
Bon produit
Par Jocelyne B.
Expérience prouvée le 03/10/2024
SEB CUISEUR VAPEUR SEB VC145100
SEB CUISEUR VAPEUR SEB VC145100
Superbe cuisson sans graisse, possibilité de faire cuire un poisson ou une viande en même temps que les légumes
Par Joelle L.
Produit excellent
Par Philippe V.
MOULINEX LT2M0B MORNING BEIGE
MOULINEX LT2M0B MORNING BEIGE
Par Joel P.
Expérience prouvée le 30/09/2024
Très bon rapport qualité prix
Par Mickael B.
SIEMENS KG49NXXEA REFRIGERATEUR COMBINE
SIEMENS KG49NXXEA REFRIGERATEUR COMBINE
Il est beau, pratique avec son très grand tiroir, bac à légumes, avec une très bonne conservation des divers produits. 2 tiroirs au dessus très pratique.
Par Elisabeth P.
Expérience prouvée le 23/10/2024
Anti bruit fonctionne toujours aussi bien. Très pratique en avion
Par Carla D.
magnifique produit
Par Adelaide D.
TEFAL BOUILLOIRE BI 8125 MINI INOX
TEFAL BOUILLOIRE BI 8125 MINI INOX
Fonctionne parfaitement
Par Agnes D.
Expérience prouvée le 30/09/2024
Les cuves en inox sont un vrai avantage
Par Anthony L.