Rapidité de rasage, très peu bruyant, pratique pour l entretien et la fonction nomade.
Trés pratique. Pas de signes d’usure. Consomme peu d’électricité. Je suis trés satisfait de ce fer à repasser que je recommande sans hésiter.
Pas d’usure après une année d’utilisation. Le produit est de qualité
Robuste produit de très bonne qualité cela fait plus d’un an . Je suis ravi.
Correspond parfaitement à mon attente.
Après un certain temps de prise en main, faute de notice claire, ce lave-linge est juste parfait.
cycles ultra rapides, capacité XXL, économie d'énergie, ultra silencieux...
Je le recommande à 100%
cela fait presque un an que nous avons ce congélateur, ras il fonctionne bien
Ce lave vaisselle est top, le sel utilisé est en fonction de la dureté de l'eau
Programmable avec l'application
Il est super efficace même sur les tâches robustes
J'en suis ravie
Pas de piles, très facile d’utilisation, tare réajustable, plusieurs unités de mesures
Trés non outil, efficace, ergonomique, joli et peu consommateur de batterie
Bon rapport qualifié prix et sans givre formidable
bon produit efficace !!! et livré à l'étage sans probleme par une équipe compétente !
bonne maniabilité . facilité d'utilisation