Pour l'instant aucun défaut, et cela fonctionne très bien.
Tient le coup apres 18mois d'utilisation occasionnelle mais intensive (robot aspirateur par ailleurs)
Poils de chien, de chat, de cheveux ok, feuilles ok, pas de perte d'aspiration depuis l'achat
Super déshumidificateur d’air, fonctionne très bien, facile d’utilisation mais je n’ai pas réussi à le connecter en wifi. Du coup pas d’utilisation possible à distance. Sinon fait très bien le job.
Objectif pour portrait amateur qui rend les photos particulièrement lumineuses. Réussite de tous portraits.
Super centrale à vapeur apres 1 an d'utilisation rien à dire.
Bon produit , facile à nettoyer et bien comprendre son fonctionnement
Qualité du produit avec silence. Fonctions proposéest.
Très bon produit va aussi bien sûr les tapis que sur le carrelage j'é suis très content.