Fonctionne bien, on voit la différence dans les pièces humides.
JE SUS TRES CONTENTE DE L APPAREIL , J APPRECIE LE DEPART DIFFERER , les programmes courts , PAS TROP BRUYANT
Un appareil facile à utiliser et qui aspire super bien
Top pour les récoltes de champignons automnales
Très bon produit, aucun défaut d'après moi !
Mon indispensable, je recommande !
Facilité de utilisation
Et super recettes appropriée
Pratique et simple d'utilisation, et très silencieux. Je recommande ce lave-vaisselle.
Robuste, facile et simple à utiliser. Peu d'entretien, n'est pas connecté comme d'autres appareils ménagers.
Compact et efficace.
Très bien en version bûchettes de bois mais l'adaptateur gaz devient indispensable lorsque l'on veut confectionner une plus grande quantité de pizzas.
Performant, bon rapport qualité prix