très pratique grâce à sa grande taille. on voulait un frigo plus grand mais pas un frigo américain.
Taille idéale pour réussir à mettre plusieurs casseroles lorsqu'on prépare à l'avance des plats.
Même après un an, il fonctionne toujours aussi bien. Il est pratique et efficace, je recommande.
Le produit est excellent pour l'utilité que j'en ai. Il fait le job, super rapport qualité/prix
Nous avons une petite salle de bain où l'humidité après les douches étaient importante. L'appareil récupère beaucoup d'eau ce qui nous évite les moisissures au plafond.
commande tactile , fiabilité, , bonne puissance , fonction booster, 3 zones de foyers
Lave linge silencieux et fonctionnel
Fiable, contrôle rapide de la température, bonne disposition des plaques de cuisson, double four très pratique
Pratique, facile d'utilisation, bon volume et facile à nettoyer. Excellent rapport qualité-prix.
Volume disponible excellent, facile à utiliser et à nettoyer, froid optimal tant pour le réfrigérateur que pour le congélateur, aucun problème de givre ou d'humidité excessive. Alarme sonore et lumineuse lorsque la porte est laissée ouverte.