Pratique pour un usage au quotidien. Il est cependant tombé en panne pris en charge par la garantie
Très bon produit ,les soupes sont onctueuses ,niveau temps de cuisson très bien
Excellent, mais surment compliqué je pense pour une personne âgée.
Très facile d 'utilisation, silencieux
Facile d’utilisation et tellement pratique dès que l’on doit nettoyer
Fonctionne très bien.RAS au bout d'un an.
très heureux de l'achat de ce produit.. bon rapport/ qualité/ prix
efficacité autonomie facile a vider et entretenir assez silencieux
Très bien est toujours en parfait état avec une utilisation quotidienne. Entretien facile pas de glace à l'intérieur
Génial pour se réveiller en douceur, lumière progressive et non agressive
Produit silencieux et fiable
Je recommande
aucun regret pour le choix de la machine
Simple et facile d'utilisation comme de nettoyage. On adore.
Si je devais donner un point faible, la roulette pour choisir une des 3-4 positions semble fragile et parfois fonctionner en roue libre.
Le branchement sur la prise de l'appareil semble avoir du jeu, et on se demande si à l'intérieur de la boite noire, c'est bien fixé.
Conclusion : malgré les points faibles, je recommande.