Un produit d'une grande qualité que je conseille les yeux fermés
Super produit en remplacement de mon deuxième Dyson balai, je ne regrette pas de ne pas en avoir pris un troisieme.
top ! la batterie tient bien et la brosse a dent est très pratique
Il est toujours aussi efficace depuis l’achat
TRES BON PRODUIT EFFICACE ET SIMPLE
Bon produit, simple d utilisation, se nettoie facilement. Cuit très bien et réchauffe très vite.
Il faut juste retourner les produits en milieu de cuisson car il ne possède qu une résistance de chaleur en haut.
Ces écouteurs sont robustes, ont un temps de charges suffisant, permettent le multi points et sont simples a appairer avec mes différents appareils. La réduction de bruit est suffisante, mais pas dingue non plus. Ils se rechargent rapidement et sont confortables.