L'aspirateur est pas mal, par conséquent il est un peu difficile d'aspirer avec.
Sur un tapis, il faut un peu de force pour l'utiliser...
Autonomie trop courte. Pas assez léger
Points forts : maniabilité, pas de fil électrique, pas besoin de frotter (on dirait que le balai est tracté)
Points faibles : les réservoirs d'eau sont très petits. Il faut souvent les réapprovisionner/vider. La tête rectangulaire ne passe pas dans les petits espaces.
La brosse coiffante est lourde, et il manque un accessoire brosse pour réaliser un vrai brushing
Concernant le séchage, il est puissant et rapide
Ce four est un peu « léger » avec des performantes insuffisantes. C’est un four moyenne gamme. Je suis déçue.
Utilisation facile mais façades fragiles
Bonne aspiration mais mauvaise qualité de la brosse qui s’est dégradée rapidement
Solide. Usure a force de le laver.
L'aspect est joli, mais la profondeur des étagères est trop petite. Le congélateur également, et je suis seule. Sinon, pas trop bruyant, et facile d'entretien.
Le câble d'alimentation est beaucoup trop court. La grille ne tient pas bien en place
Produit très moyen pour un prix excessif
Dans l ensemble, je suis satisfaite du produit mais j ai eu déjà 3 incidents pour lesquels il a fallu faire intervenir un technicien. Je trouve que c'est un n peu trop en un an !!!!
sèche linge pompe a chaleur 3h pour un séchage optimal un peu déçu du temps de séchage
Pas très content ! J'utilise pourtant des capsules aluminium vendues chez darty et après la réalisation de 2 cafés, le bac de récupération d'eau et des capsules déborde et occasionne des fuites d'eau sois la machine !!! Pas très pratique ?
Four peu utilisé, uniquement en dépannage.
Grand et pratique mais consommation élevée et assez bruyant