Super produit, rien à dire de négatif
super facile à utiliser, sa grande capacité permet de cuire plusieurs aliments en même temps, les programmes sont adaptés aux aliments à cuire, la cuisson est beaucoup plus rapide que dans un four traditionnel
C'est un très bon produit. Toujours performant après un an d'utilisation.
satisfaisant. Lavage efficace. Nécessite d’entretien spécifique: il faut bien essuyer l’eau après lavage sinon, ça reste dans les plis
Aspect pratique, facile à nettoyer
Très robuste, facile d’utilisation,
super avec les recettes connectées
Produit pratique, parfait pour faire des croques monsieurs, gaufres et des sandwichs toastés. Facile à nettoyer avec ses plaques amovibles, il chauffe rapidement.
J’en suis satisfaite.
JBL très bonne qualité sonore et fiable