Très utile robuste (un an d'utilisation) consommation d'énergie raisonnable.
Robuste, facile d’utilisation reste le compartiment d’eau de purge qui s’encrasse vite surtout si l’eau est calcaire…
Produit de qualité en plus d'être esthétique et facile d'entretien.
Les denrées alimentaires sont bien conservées et leur rangement est optimal grâce aux espaces prévus à cet effet.
Bon rapport qualité prix très silencieuse et chauffe rapidement
Un peu onéreux car le produit fait très "plastique", d'autres marques propose un design plus qualitatif pour quelques euros de plus. Il fait le job et c'est là le principal.
Four acheté pour remplacer un de marque identique âgé de 25 ans. Ergonomie et facilité d’utilisation comme le précédent.
Très belle qualité, visuelle et sonore !
Par rapport a mon ancien aspirateur a balai, plus bas de gamme et moins coûteux bien sur, cest le jours et la nuit.
Très bon produit efficace simple d utilisation impeccable
Très bon produit mais de temps en temps il fait du bruit
Très pratique. Évite d'allumer le four dans beaucoup de cas. Chauffe plus vite et moins longtemps.
Compact et pratique, facile à utiliser