Lave linge efficace, répondant à nos attentes, avec une facilité de programmation.
Produit exceptionnel, très efficace pour le prix.
J'adore ce produit je m'en sert tous les jours, facile d entretien et cuisson rapide
Après le branchement…Adopté !!!
Super contente de l’achat .
Depuis que j'utilise le robot. Je suis toujours satisfaite. Pour les potages, les confitures ,les compotes ,mixer c'est du loisir. Il à une puissance que je recherché . Très bien , je le recommande à toutes personne ,c'est une bonne marque.
Très bon lave-linge bonne fin j'utilise beaucoup le programme pour et il peut me revenir à 10 centime au niveau électricité
Très efficace, même en cycle éco, donc rien à redire, il justifie son prix.
La batterie tient longtemps bonne qualité du son
autre que le facteur cool de la lumière dans le tambour, le panier de séchage des produits délicats vaut chère. Je peut laver et sécher les baskets de mon fils - ces même baskets qui ont tué la sèche linge précédent car pas de panier et les baskets coince et casse la machine s'il n'y a pas de panier
Passer l'aspirateur n'est plus une corvée et devient même un plaisir !
Ce produit m'a été recommandé par un ami et je le recommande moi-même.
Très satisfait après plus de 6 mois d'utilisation quotidienne.
Repassage parfait ! Efficace et posé du fer indépendamment du socle
Facile d utilisation, le café est délicieux.
Très facile a entretenir
Très robuste très simple pour nous