Pratique. Super pratique. On a un petit four pour des petites quantités plus besoin d’allumer le grand.
Et c’est aussi un grill et un micro onde.
C'est un produit de bonne qualité. La praticité avant tout. La tête de tondeuse pour barbe manque de précision, mise à part cela je suis très satisfait d'avoir acheté ce produit.
Très bon lave vaisselle. Après 1 an d’utilisation, je ne regrette pas du tout mon achat
Parfait à part la batterie qui ne dure pas beaucoup
Petit format donc peut se placer au dessus d'un réfrigérateur par exemple
Produit de bonne qualité et facile d'entretien.
☆Parfait ,leger ,rend le cheveu brillant
☆Le seul problème est que la fonction froid ne fonctionne pas
C'est dommage
Parfait, programmes au top, je le fait fonctionner pendant les heures creuses
Je suis dj il m’accompagne dans toutes mes soirées
Il est parfait !
Excellent lave vaisselle, qui nettoie et sèche très bien, j’utilise principalement le programme intensif avec vapeur, température élevée et séchage intensif, le tout pour un résultat impeccable. J’apprécie également la connexion wifi et l’application mobile.