Cookeo j’en ai trois, j’en ai offert un à ma fille moi j’en ai deux, je trouve ça que c’est efficace rapide facile à utiliser le seul hic. Pour moi c’est l’entretien quand il faut tout démonter et l’entretien j’en ai un rouge, les traces en le nettoie, mais sinon superbe, mais j’ai jamais acheté les plus performant, je trouve que le même le plus simple il est, il est top.
Par Badeha A.
Expérience prouvée le 28/08/2024
Parfait pour faire bouillir l’eau à la température choisie
Par Matteo A.
Expérience prouvée le 28/09/2024
ORAL B PRO 3500 SENSITIVE PRO 3500 SENSI
ORAL B PRO 3500 SENSITIVE PRO 3500 SENSI
Efficace, fiable, bon tenu de charge de la batterie.
Par Anne P.
Expérience prouvée le 21/09/2024
Très facile d utilisation.
Par Jean philippe P.
Expérience prouvée le 10/09/2024
Conforme à nos attentes, que ce soit la capacité, rangement ou le distributeur d'eau et de glaçons.
Par Ludovic D.
Expérience prouvée le 03/09/2024
Je ne regrette pas du tout mon achat, j'en suis très satisfaite et je m'en sers tous les jours
Expérience prouvée le 02/09/2024
Elle est parfaite, plusieurs fonctions pour les diverses cuissons
Par Veronique L.
Expérience prouvée le 31/08/2024
Petit, mais costaud !
Par POULET Jean-Pierre B.
Expérience prouvée le 29/08/2024
j’utilise souvent mon robot,il va très bien pour mouliner plein de choses comme oignon tomate ail ctc.
j'en suis très contente.
Par Christian D.
Expérience prouvée le 09/09/2024
Parfait très leger
Par Angélique D.
Expérience prouvée le 28/09/2024
Par Ambre B.
Expérience prouvée le 21/09/2024
Friteuse facile à utiliser et en plus, elle se nettoie facilement. Aucun regret.
Par Marc C.
Expérience prouvée le 02/09/2024
LG GBM21HSADH MULTI AIR FLOW
LG GBM21HSADH MULTI AIR FLOW
Mon frigo est top et aucun givre ds congélateur et jebss satisfait draps mon achat il y a 1 an..
Par Angélique K.
Expérience prouvée le 11/09/2024
Designe pas encombrante très bon son
Par Alain D.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Excellent produit
Par Richard L.
Expérience prouvée le 03/09/2024
très bon produit, esthétique et robuste
Par Aurelie D.
Expérience prouvée le 29/08/2024
PHILIPS SONICARE HX3826/33
PHILIPS SONICARE HX3826/33
Efficace, pratique même si un peu encombrant, ceci dû au volume du réservoir d'eau qui pourrait être légèrement réduit
Par Catherine Simonnet B.
Expérience prouvée le 12/09/2024
Marche très bien.