facile d'utilisation et performant
Facile d’utilisation, chauffe rapidement la pièce
Facile d’utilisation, parfait pour chauffer mon salon
J'adore mon aspirateur c'est parfait quand ont as des animaux
Très bon congélateur et très bon rapport qualité/prix
Facile à utiliser. Robuste et aucun problème.
Un café comme au comptoir.
Ne fait que du café (court ou long, avec 3 niveaux de puissance), mais le fait très bien.
Les plus :
- la trappe pour mettre une dose de café moulu (idéal pour un déca pour belle maman)
- la buse à eau pour faire juste un thé ou infusion.
Attendons néanmoins au café que vous prenez. Tous les café en grain ne se valent pas.
Les moins :les séquences de nettoyage en profondeur. Automatique cette mais qui durent 20 min et assez fréquentes grève tous les 2 mois.
Je viens de la remettre en fonction, elle est impeccable pour réchauffer le lit avant de s'y coucher.
Appareil efficace et rapide
Plutôt doux à l’utilisation
Vivement recommandé
Consomme très peu, taille pratique
parfait mais pas forcément pour 12
chauffe très vite
dommage que le cable d'alimentation ne soit pas plus long