Facile à utiliser et très beau design.
simple et pas cher. Pratique en dépannage cause machine à grains cassée !
Très bien et très pratique, je recommande.
facilité d'utilisation et fiait de bonnes soupes et compotes
L'interface est clair et raisonable
La bouilloire est très pratique pour obtenir de l'eau à la température souhaitée, notamment pour le thé
Faible conso facile à porter
Il me correspond tout à fait
Ce service à raclette fonctionne correctement et chauffe rapidement. Très pratique le grill sur le dessus permet de cuisiner des légumes, du lard etc.. en même temp.
Petit bémol, pas de racloir en bois pour récupérer le fromage.
Très bonne expérience - pratique et facile à utiliser, silencieux et efficace
super petite chaine avec quelques accessoire de câblage et relié à plusieurs platines ou écouteurs, c'est parait il y a tout!
Très bon appareil je recommande d'ailleurs j'en ai acheté un autre depuis pas chez Darty mais la même marque et je doit en reprendre encore un d'ici le mois novembre super appareil aucun soucis mieux que les congélateur bahut
Aucun souci pour le moment. Merci