Reveil de qualité sonore et d affiche tres bien. Le design est joli mais la programmation de l alarme devient difficile avec le temps car les boutons sont trop sensibles.
Manque un peu de puissance sinon très maniable
Couvercle en plastique fragile léger
De l’eau peut fuir par le dessous du fer
La plaque de cuisson Darty est, bien sûr, utile. Je la trouve fragile. Chaque fois que je la nettoie, la sonnerie d'alarme se déclenche. La partie de cuisson pour petit récipient est placée derrière, ce serait plus pratique si elle se trouvait devant. Tous les 3 récipients seraient plus accessibles.
Bien mais fait du bruit (zzzzzzzzz) sans pouvoir l'arrêter
Pb de bas lourd et des cycles de lavage interminables. En essorage le tambour gigantesque.. la machine vibre énormément...
Il ne fonctionne pas plus d aspiration
Le démontage pas aise pour nettoyage des filtres
Obligation de transporter le moteur pour vider les poussières situées dans le filtre.
Filtration imparfaite et même inutile.
Cartouche onereuse
la visualisation des programmes est difficile
Je suis déçue, le café ne ressort pas assez chaud. Je l’utilise peu . Peut être que je fais pas bien.,malgré que ce soit simple.
Casques trop lourds et difficilement réglables pour le positionner sur le crâne (le resserrer ou le desserrer) .
Mais il n'y a pas 36 marques qui puissent offrir la possibilité d'avoir un duo pour (mon époux et moi-même.
Lave a peu près bien, consomme beaucoup de sel, sèche tres mal
Un peu bruyant, durée des programmes longue
C’est bien mais le prix n’est pas bas non plus. Surtout un pe juste au niveau de l’aspiration .