La batterie tient un mois avec un brossage quotidien.
Brosse efficace, avec arrêt automatique au bout de deux minutes.
Compliqué de choisir une brosse de remplacement lorsqu'il faut la changer, tous les 6 mois environ.
C'est tout a fait ce q'uon cherchait
Super produit manipulation très simple.
Très bon qualité prix très simple a utiliser
Bonne qualité de lavage et séchage de la vaisselle, appareil silencieux, témoin lumineux de fin de programme utile.
Seul point négatif: le manque d'emplacements pour les verres à pied
Très bon rapport qualité prix, très esthétique et fonctionnelle conforme à mes attentes
Le produit est très pratique, mise à part pour l'allumage du four qui est parfois compliqué à allumer sans raison, sinon il fonctionne très bien, je recommande pour les amateurs de four à gaz.