Grande fragilité du raccord du tuyau d’aspiration au niveau du corps de l’aspirateur. Pas de problème de rotation sur lui même, mais dans le raccordement entre plastique dur et tube pliable
Produit qui ne remplit pas toutes les fonctions annoncées
l'heure est a régler trop souvent, la puissance n'est pas assez forte , les 'boutons, sont illisbles dans l’ombre, la porte s'ouvre trop fortement !
produit facile d'utilisation qui donne entièrement satisfaction hormis le fait qu'il manque toujours quelque chose
ou le café ou le marc à vider et surtout l'eau du fait des rinçages nombreux.
Je regrette de ne pas avoir la fonction prélavage, ni rinçage seul. On ne peut pas non plus modifier la température et l’essorage en mode économique. Le seul point positif pour moi est le volume de linge en 1 lessive. Je regrette un peu mon achat.
Le produit est design et facile à utiliser mais le son est médiocre.
Efficace inutilisable pour un véhicule,trop lourd
il marche bien mais je ne peux plus l'ouvrir depuis des mois, je le remplis par le bec verseur
qualité médiocre. vis d'installation fournies pas assez solides pour fixer durablement le produit au mur. elle est tombée....
le filtre laisse goutter la graisse, bien que j'ai ajouté un filtre charbon et papier. pas de prise pour brancher au secteur
déçu par l'absence de programme hygiène coton et par le réeceptacle lessive
Assez bruyant et impossibilité de trouver des filtres de remplacement
Le panier a du mal à tenir car la poignée est mal adaptée
Javais acheté ce produit en commençant un rééquilibrage alimentaire. Précision au niveau du poids. Par contre perplexe sur le % de gras, muscles et eau. Le total dépasse 100%.
Efficacité de lavage pas terrible
Déçue de ce four, nous avons déjà eu deux interventions du service après-vente, suite à deux pyrolyse qui a fondu les plastiques de la porte cause : le montage des vitres de la porte était inversées dès l'achat changement de la sonde , à la deuxième intervention pour la même problématique, on a demandé le changement, pas possible à priori....Et à un an d'utilisation nous, ce four à l'air d'avoir 10 ans.... Les programmes sont intéressants, mais la cuisson n'est pas très homogène... Quant à la pyrolyse, mon ancien four de 25 ans nettoyait beaucoup mieux.... Je mets 3 étoiles mais..... Je regrette cet achat.
le coté négatif de cet aspirateur est tuyau, pas assez long, ensuite la brosse, trop encombrante, en épaisseur