La friteuse se coupe du couq l huile refroidi pas top
Très logeable, MAIS :
- je trouve qu'il démarre très souvent
- Il fait plus de bruit que je ne pensais quand il fonctionne
- Il fait des quelques claquements à l'arrêt (dilatation ?)
avis moyenne par rapport a une ancienne machine lg
Usure rapide de la brosse et dégradation de la puissance d aspiration au bout de 8 mois
Deviens vite graisseuse a l'extérieur , poignée pas solide sinon dans l'ensemble tout va bien
Décevant. Pas assez d autonomie pour faire correctement le bas de ma maison. Pas très puissant. À vider souvent
1 an jour pour jour et malgré le soin que j'ai eu avec mes écouteurs, l'oreille droite a cessé de prendre la charge.
Ne coupe plus mais arrache je vais être obligé de changer la tête si possible.
robuste mais à l'essorage, abime et use les vêtements et mon linge blanc plus vite qu'une machine normale. donc j'ai du
linge abimé, je suis déçu.
Pas trop cher mais ventilation faible et pb de connexion avec l z au poli et le tel
Encombrement faible c est bien et design bien
Bruyant, couinements à chaque tour de tambour. Donnée pour 6 kg ... 4,5 kg serait plus réaliste.
Robuste pratique et peu encombrant
Beau design mais qualité moyenne de fabrication. Résultats de lavage moyens
malheureusement l'essorage ne marche plus dans le programme du cotton a 40 d
Produit satisfaisant .. regrette de l’avoir acheté chez Darty Bayonne .. Sav nul ..
Belle machine mais trop bruyante et on doit vider trop souvent la cuve