Si on l’utilise trop longtemps il tombe en panne et on doit attendre quelques jours avant de pouvoir le réutiliser
Trop de grave en l’absence de réglage de tonalité.
Pas de Bluetooh.
électronique ne convient pas au coupures électrique
Bonne cuisson mais nettoyage difficile
Trop de vapeur d’eau qui mouille la housse de ma table à repasser et mon linge …
Bon produit, manque de possibilités de réglages de puissance.
Un peu bruyant.
Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité prix
Par contre du fait de la couleur noire, difficultés pour lire les données sur le boutons de temps
Problèmes après 6-8 mois car apparemment défaut de fabrication. Donc message d'erreur. Le technicien est intervenu assez rapidement afin d'y ajouter une pièce sur le coté... Ok maintenant ça fonctionne donc pas de soucis, mais ç a quand même fait 3 semaines de vaisselle à la main... Mes petites mains n'avaient plus l'habitude et avec 3 enfants bah... ça en fait des assiettes.
Avis moyen
La fixation de la brosse est beaucoup trop fragile déjà changer une fois et de nouveau HS
Peu encombrant mais reste allumé si la porte est ouverte.
La cafetière fonctionne bien mais la notice est un calvaire, beaucoup de difficulté pour faire un détartrage.RAS
la cuve n'est pas facile à enlever
il se produit des petites fuites d'eau, lors de l'écoulement du café,
qu'il faut éponger sur la cafetière;
elle devient très bruyante en fin de passage du café, depuis quelques temps
Très déçue par rapport au précédent de la série, moins pratique ! de plus, cadran mal éclairé difficile à lire.