L autonomie est très limitée et temps de chargement trop long. Nettoyage de l appareil est compliqué
Pratique, utile, nomade mais jet un peu trop fort pour gencives sensibles même avec la fonction soft
Moyen, difficile à nettoyer (Tuyaux lait) ça ne mousse pas…
Qualité moyenne : les barres de supports des tranches ne restent pas horizontales
Le précédent a duré vingt ans celui ci me paraît moins robuste
Jolie machine économique et pas trop bruyante mais quelque soucis de fuite d'eau sur la face avant peu être à cause de trop de linge à voir le nettoyage de la pompe mal étudié car il y a toujours de l'eau qui vas en dessous de la machine.il n'y apas de programme simple et pas trop long.
Pratique mais peu puissant.
Facile à ranger.
La poussière reste bloquée dans l’aspirateur. Il faut le vider très très régulièrement Les sols ne sont pas correctement lavés
C'est une très bonne enceinte mais manque un peu de puissance je trouve pour une soirée, mais est largement puissante pour écouter de la musique quotidiennement.
Je lui reproche juste par moment certaines fréquence de basses peuvent faire grésiller l'enceinte, c'est dommage...
Bon produit, mais lorsque l'on a chauffé une première fois de l'eau il faut attendre suffisamment de temps pour chauffer de nouveau de l'eau
Aspect sympa mais trop compliqué à utiliser
Bien, mais bruyant et, quelque soit le réglage de température, réfrigérateur trop froid et congélateur pas assez froid
bon produit, repasse toujours aussi bien, pas d'usure apparente. mais problème avec la sonde anti calcaire, le fer rejette par moments tous le calcaire accumulé (sans que la sonde le signale) au moment du repassage. se qui est très gênant.
quelques problèmes de temps en temps pour l'ouverture du hublot
Très bruyante elle marche bien avec une sortie extérieure