Super appareil très facile d'utilisation..
Très contente de mon achat ...je recommande
Utilisation facile, pas bruyant, rangement agréable, appareil génial même avec les grandes chaleurs, entretien facile sauf extérieur des portes qui marque
produit résistant bonne prise en main
Il est utile rapide et facile à utiliser.. seule bémols c’est la rouille
Bon produit, relativement facile à utiliser, grande capacité
Superbe produit efficace rechargeable rapidement
Super produit rien a signaler en espérant qu'il tiendra dans le temps
Je le rachèterai si ça serait à refaire!
Satisfait, surtout pour la faible consommation d'énergie
Magnifique appareil photo, robuste, qui m'a suivie dans une douzaine de pays et produit toujours de superbes photos au rendu un peu vintage. Adapté même aux débutants. Je l'utilise avec l'objectif fourni à l'achat, qui convient à mon utilisation pour l'instant.
Pratique, facile à entretenir, et peu encombrant.