Fonctionne très bien, pas eu de problème à ce jour.
Seul défaut, une fois mon congèle était pas fermé (presque) et il n'a pas sonné pendant 3h...
Fonctionne impeccable et s'intègre très bien dans nos meubles.
Modèle qui m'intéressait car il n'est pas trop profond.
très efficace
se remet en route même après une coupure du réseau
très pratique sur une résidence secondaire
Bien pensé , pratique que du bonheur
très facile d'utilisation, peu énergivore, cuisine saine
Nous a énormément servi (nous étions en zone rouge incendie donc plus de barbecue au cep de vigne). Pour deux c'était parfait . L'entretien est vraiment simple.
Le seul bémol, nous avons beaucoup de vent et la protection est trop basse.
Excellent casque audio en tous points
Correspond totalement à mes attentes
Très pratique et simple à l’utilisation.
Je recommande à tous
Je suis très contente de cet aspirateur après plusieurs années d'utilisation.
Les plus: un cordon plus long que d'habitude, l'accessoire brosse rétractable sur le manche, facile à nettoyer.
Après toutes ces années il n'a pas perdu de capacité d'aspiration.
pour moi il est parfait.
Très satisfaite de cette machine à laver