très bon produit, facile et rapide à faire fonctionner
Très statisfaite de l'achat de ce réfrigérateur-congélateur, j'apprécie particulièrement le compartiment viandes/poisson et le bac fraicheur pour les salades et légumes frais. Très silencieux.
Pas le moindre problème, fait le job. Pas cher, fiable. Je ne suis pas la consommation électrique, mais pas de changement notable par rapport à l’ancien
La vaisselle ressort nickel en cycle éco, la porte qui s'ouvre pour le séchage c'est vraiment utile. Coté consommation électrique, je remarque à peine quand il est utilisé. Le seul petit reproche que je pourrais faire c'est le tiroir à couvert qui est un peu dur à ouvrir par rapport aux autres. Coté bruit, on peut le lancer en étant a coté
J'ai déjà u un aspirateur miel et comme se lui la j'en suis très satisfait durabilité fiabilité avoir dans le temps
Efficace, très pratique à l’usage.
Très utile lorsqu'il fait trop chaud dans la chambre, esthétique, pas de pales dangereuses (enfants, chat...). Peu bruyant jusqu'à la 7ème vitesse mais plus fort cela devient bruyant pour dormir. Mais on s'habitue car c'est être bien avec du bruit ou ne pas dormir parce qu'il fait trop chaud ...
Cette friteuse air fryer est toujours parfaite!
tres contente de mon achat mais le bruit est vraiment un point faible