Facile à assembler, il est robuste
Bonne qualité du son ,Autonomie de la Batterie
Très faciles utilisation et économique
Excellente machine à coudre. Fiable et précise. Merci Singer.
Le robot aspire et nettoie très bien. Facile d'utilisation, je suis très contente de cet achat.
Impeccable - ma sœur a acheté le même cette année
Je n'ai pas utiliser le tuyau car le lave vaisselle n'as pas pu etre dépanner. grosse panne. voila
Produit correct, facile à utiliser
Joli et facile à utiliser et entretenir
Ma nespresso Krups fonctionne très bien après 1 an d’utilisation, il faut faire attention au niveau d’eau pour la remplir à temps