Un produit mal conçu pour le rangement
Très bien pour l'aspirateur et le lavage..
Très déçu par le problème logiciel de cartographie de la maison
Il sèche bien mais les boutons sont mal placés. Quand on tient le sèche-cheveux, on appuie involontairement dessus et ça modifie le réglage.
Pas de puissance, n'aspire même pas les graviers de la litière du chat.
Fonctionne correctement et reste simple à utiliser. Il fait néanmoins pas mal de bruit et a tendance à avoir des points de rouille à cause de zones de rétention d'eau
Problème avec l’heure programmée qui était à 3 minutes et est maintenant à 5 minutes!
Défaillance du connecteur a conduit à une réparation
Pas assez puissant pour griller des viandes !! légumes grillés moyen. Bon pour les panini.
Très bon café mais deux petits soucis techniques agaçants: les dosettes usagées restent coincées + la machine se met en défaut quand le réservoir est vide, après avoir forcé car il n’y a pas d’arrêt automatique .
Le modèle malongo que j’avais avant était bien plus fonctionnel !
Légère et efficace.
Au début, il y a une bonne précision.
Mais déjà, au bout d'un an, le moteur fatigue énormément.
Utilisation et entretien fastidieux. Consommation d'eau importante. Café excellent.
Ne différencie pas les poids de chaque personne.
Léger facile d emploi mais indicateur pour défroisser