Très bon produit et facile d'utilisation
Aucun regret d'avoir choisi la Philips lattego, très simple pour faire les cappuccino et toutes boissons à base de lait, et très facile d'entretien. Ce sont principalement les 2 points que je cherchais.
C'est exactement ce que je souhaitais
Je suis ravie. Je valide sa faible consommation électrique
Franchement étonnée car parfait.
Charge effectivement de 8h environ,
utilisation simple,qualité son tjrs bonne.Pas de luminosité d'écran après peu de minutes donc idéal pour utilisation nocturne
Très pratique, la demi porte, elle permet d'avoir un usage restreint de la consommation énergétique.
Bon produit, les éléments passent au lave-vaisselle
Bon produit pratique je suis satisfaite de mon achat 👍
Très bon produit, le lave linge est même connecté ; aussi je suis informée lorsque ma lessive doit être étendue 👌
Très pratique d'utilisation. Facilité de rangement.