Super contente de mon achat ! Il n’y a rien à faire, juste le brancher et au travail. J’utilise l’eau du robinet. Le fer demande à faire 1 détartrage une fois de temps en temps.
J’ai même appris à ma fille de 16 ans à repasser.
Léger et compact, il se déplace et se range facilement. Mon ancienne centre vapeur était Insoulevable.
Je le recommande les yeux fermés
Un réfrigérateur très silencieux
Il se dégivre seul
J’adore.
Je recommande vivement
Aucun dysfonctionnement avec cet appareil.
Aucun problème avec cet appareil .
Cuisson rapide, plus économique qu’une plaque électrique.
Efficace et moins bruyant que le fond sonore, parfait pour bien dormir lors des chaudes nuits d'été.
Répond à mon souhait très contente de mon achat
Pratique et rapide et une cuisson croustillante comme dans un four
robuste pas fragile en cette période de chaleur je cuisine dehors sous abri.
Très bon produit plusieurs choix de café, chocolat,thé ect....
Très bon produit, efficace et simple d'utilisation. Le seul point faible est la sensibilité aux objets posés et à l'eau sur les commandes. Tout est parfait sinon.