Produit très intéressant aux multiples possibilités (séchage chaussures,vêtements délicats,etc)
Très contente de ce radio réveil.
3 luminosités différentes, possibilité de programmer 2 alarmes avec 2 options différentes (soit BIP soit radio).
Seul petit point négatif c'est que le son minimum est un peu trop fort si on veut écouter la radio avant de se coucher.
Aucun problème depuis notre achat, conforme à nos besoins
Tellement bien. Un vrai bonheur. Je recommande
Il est génial, poissons , viandes, frites
Facile, efficace et séchage performant
Cela me permet de réécouter tous les sons de ma jeunesse 🤣
Très robuste et efficace sur le calcaire
ventilateur silencieux avec plusieurs niveau de ventilation avec ou non oscillation. Pour la nuit c'est l'idéal. Il est très pratique car on peut le déplacer d'une pièce à une autre. Il est démontable pour l'hivers et peut se ranger dans son carton.
pour l'instant RAS.
Qualité bon repassage très bon produit
Facile à utiliser bonne sonorité bonne autonomie peu encombrant