Répond complétement a mes attentes, puissance et simplicité d'usage.
A noter quelques difficultés de nettoyage mais rien d'insurmontable
Efficace et bon rapport qualité prix
Parfait utilisation facile et chauffe très vite
Produit utilisé dans une pièce de 30 m2
Dois certainement être plus performant dans une pièce plus petite.
Il réduit sensiblement la température, j'y ajoute régulièrement des glaçons.
Très bien mais très sensible au bruit parasite dûs au frottement ou petits chocs contre veste, bretelles de sac à dos, etc...
L'écoute en mouvement n'est très agréable à cause de cela.
Le son est bon malgré cela, mais parasité...
Utilisation aisée. Fonctionne parfaitement. Pour le nettoyage régulier, l'apport de vinaigre chaud sur les pièces le permettant est un plus.
Refroidissement de la pièce très rapide !
Une utilisation normale , simple et rapide, sobre passe par tout
absolument rien a dire ces un bon produit
Un très bel appareil. L'intérieur est très vaste, ce qui permet de mettre pratiquement n'importe quel plat.
Un four multifonctions facile à utiliser et facile à nettoyer. J'avais déjà le même que j'ai laissé dans mon logement précédent. Si j'ai choisi le même modèle, ce n'est pas sans raison.
Belle capacité, bon rapport qualité-prix, ravie de cet achat.
simple et efficace , léger et maniable