Ravie ! Facile à utiliser, hauteur du panier du milieu modulaire, grande capacité de chargement, silencieux, programmable. Un seul petit bémol : malgre le plateau superieur tres pratique, il manque un panier à couvert classique
Rien à signaler , fait efficacement ce pour quoi il est conçu
Très utile.Efficace pour cuisson rapide, cuisson vapeur ou mijotage. Pratique à emporter en vacances.
Économique, relativement silencieuse
Facilité d'utilisation et de nettoyage . Indispensable pour les légumes crus
Pratique, toute la famille s'en sers , nous sommes 4. Les vchoux de la puissance et de la chaleur super.
Robuste, maniable, léger et temps de chauffe rapide
Beaucoup de fonctionnalités à découvrir au fur et à mesure ; aucun mode d'emploi sauf sur le NET.
Cet appareil est parfait, il fait super bien son travail. Ayant eu un dégât des eaux et un mur complètement imbibé d’eau, avec ce déshumidificateur fait bien son job. Il faut le laisser en marche et vider le réservoir quand il est plein ou relier le tuyau pour l’évacuation de l’eau à un récipient et le tour est joué. La pièce s’assainit progressivement
Produit solide, avec une batterie d'une longévité exemplaire et un son de qualité. Certes n'importe quel ingé son vous dirait que ce genre d'enceinte est une hérésie mais elle fait le café en intérieur comme en extérieur.
Facile d'utilisation, facile à nettoyer.tres contente de mon achat