Très bonne cafetière.
Simple d'utilisation.
Et surtout je déguste un excellent cappuccino, café au lait et un chocolat.
Très bon.produit. Très performant
Pratique, facile d'utilisation, une application assez complète et une bonne autonomie.
La qualité sonore est aussi très bonne. Nous ne sommes forcément pas au niveau d'un casque haut de gamme mais c'est normal, nous ne sommes pas sur la même dimension de haut-parleurs.
La réduction de bruit fonctionne bien aussi. Et mention très bien pour les micros qui captent très bien notre voix.
Les Buds 3 pro sont de très bons écouteurs !
Bien conçu -Débit de vapeur haut rendement donc repassage impécable.
Michel Destenave
Produit fiable bon rapport qualité prix. Je re ommande
Bon espace, pratique et agréable.
très solide et fonctionnelle pour le moment
Très bon produit. Une bonne qualité du produit et un prix qui reste raisonnable
Dur à programmer. Apres c est génial.
Super reproduit beau esthétique qui fait bien du froid grande capacité super congélateur très content!
Très bel aspect sur ma planche de travail sans prendre trop de place , grand volume de café , aucun problème car j'y mets de l'eau non calcaire .Satisfaite de ce produit . Je n'ai pas à m'en servir mais le programmateur est un plus .
Divers programmes de lavages intéressants. Bonne capacité de linge à laver. Linge sale lavé comme il se doit
Très bien, fait bien son travail. Pratique avec ses tiroirs. Prend peu de place. Correspond à mes attentes. Prix correct et tout aussi bien qu'une grande marque.
C’est l’excellence !!! Je le fais essayer à tout mes amis
Petite ne prend pas beaucoup de place et fait du bon café
Manque de Luminosité en fin de journée manifestement corrigé sur le nouveau modele X5