Très mal conseillé par Darty. Sèche mal, use beaucoup le linge, faible qualité de fabrication (obligé d'ouvrir et de fermer la porte plusieurs fois avant de démarrer car le capteur de fermeture de porte est visiblement de mauvaise qualité).
C'est un très mauvais produit. Lave mal, ne sèche pas avec certains programmes dont le n°2 (dit 'intelligent', la grosse blague). j'ai fait venir 2 techniciens peu après mon achat, l'électronique à été changée. En vain. J'ai abandonné. Je pense m'en débarrasser sous peu sans même chercher à le revendre, ce serait de l'escroquerie. Mon lave vaisselle précédent, à bout de souffle au bout de 18 ans ,lavait encore bien mieux que celui-là "flambant neuf".
Darty m'a occasionné beaucoup de désagréments à la suite de prétendus impayés qui devaient selon mon accord se réaliser par prélèvements automatiques. Ce fut le cas pendant plusieurs mois. L'interruption de prélèvement est consécutive, d'après les informations communiquées, à un renouvellement de carte bleue. Cet incident ne relève pas de ma responsabilité mais plutôt de l'organisation interne de darty. J'ai passé plus d'1 heure pour recréer la formule de renouvellement du prélévement bancaire et du contrat d'entretie DARTY. Pour compenser ces désagréments, il m'a été proposé un bon d'achat de 50 €. Depuis près d'un mois, ce bon ne m'est toujours pas parvenu !!!!!!!!!!!
Lors d’un achat, Darty propose systématiquement leur abonnement de service après-vente Darty Max. On me le présente comme une assurance : en cas d’urgence, on dit que l’on intervient rapidement, que c’est fiable, etc.
Après avoir payé cet abonnement chaque mois pendant presque trois ans, j’ai finalement eu besoin du service : notre réfrigérateur, acheté il y a moins de trois ans, est tombé en panne. La nourriture à l’intérieur est perdue (congelée ou réfrigérée), et avec des enfants à la maison, on dépend de cette alimentation.
L’idée d’un service d’urgence est bonne, mais dans les faits, Darty Max envoie un technicien… dans six jours!!! J’ai expliqué que c’était urgent, que nous avons des enfants, que nous payons pour ce service depuis des années, mais ils n’ont pas augmenté la priorité de l’intervention.
Points positifs
• Le service de vente en magasin est plutôt solide et professionel.
• Formule claire, abonnement mensuel simple.
Points à améliorer
1. Réactivité très décevante : une panne urgente ne devrait pas attendre.
2. Absence d’écoute empathique : malgré la situation (enfants, produits frais), aucune solution rapide proposée.
3. Le service vendu n'est pas le service donné quand nous en avons besoin.
J’ai lu des avis en ligne, et je comprends maintenant pourquoi certains consommateurs sont très déçus par ce service.
Très déçu pour une machine aussi moderne elle n’est pas au niveau de celle que j’avait avant depuis 25 ans.ECO oui mais pas efficace du tout ou alors il faut mètre 1000°.
Je venais pour reprendre 1 recharge de gaz car celle qui était toute neuve était vide mais presentait toutes les apparences d'1 toute neuve. J'explique tout ça au vendeur mais il ne pouvait rien faire ! Aucun geste commercial.
Je change de fournisseur dorénavant et vais faire en sorte de ne plus aller chez Darty car le 24 décembre 2024 lors d'1 achat ordinateur je suis tombée sur 1 margoulin qui m'a ouvert 1 revolving, mauvaise adresse postale et pas mon numéro téléphone. Je ne parviens pas à me débarrasser de tout ça car Darty me dit que ça ne dépend pas d'eux !
Un conseil : PASSEZ VOTRE CHEMIN.