Bien très bien pratique et facile à entretenir
Il est top il fait très bien son job et en plus il est jolie
Excellent, très rapide à préchauffer, et de très bonne qualité
Facile d'utilisation, compatible avec un smartphone en installant l'application Revitive, on peut régler la puissance selon son gout en augmentant ou diminuant pendant la séance (plus facile avec l'application Revitive en utilisant les touches sur l'écran du smartphone sinon on est obligé de se baisser pour modifier les valeurs). Il garde en mémoire les réglages fait lors de la séance précédente. Aspect robuste. Très bon produit.
J’avais l’ancien modèle et j’ai tenu à racheter l’identique.
J’en suis ravie !
Poignée détériorée peinture défectueuse
Très bon produit ! Fonctionne parfaitement et entretient régulier
Très satisfaite de ce lave-vaisselle qui me donne entière satisfaction. Relativement facile à utiliser, peu bruyant, parfait pour moi, je le recommande à tous sans hésiter.
rapidité, économie d'énergie, sécurité pour mes conserves