Fonctionne toujours après une année d’utilisation, je recommande.
Très bon écouteur, très solide et très bon son . Je trouve mieux que mes anciens jbl car ceux là ne se mettent pas dans les oreilles mais sur les oreilles c’est une conduction osseuse. Ça fait moins mal aux oreilles.
Pour l’instant aucun soucis. Il faut savoir que le prix était très important
Fonctionne très bien et toujours nickel comme au premier jour
Esthétique et parfait fonctionnement pour le moment !
Très bon produit ! Très facile à utiliser, je peux régler le temps que je veux.
Le séchage est pas réglable en température.
Robuste et silencieuse, fonction AI
Simple d’utilisation et de nettoyage
Je suis très contente de ce radiateur. Quand il y a eu une très grosse période de froid (-10) , il m'a permis de rester à 19/20 degrés sans grosse surconsommation tant d'électricité que de gaz.
Consommation énergie okay,aspect robuste couleur gris Argenté , facile utilisation +nettoyage.
Grande capacité avec grande précision dans l'affichage de la température
Pour l'instant correspond à l'attente