je ne le trouve pas très efficace
Qualité de fonctionnement moyen et maintien du casque sur la tête pas terrible..
Difficile de faire autre chose qu un café basique. Bruyant.
Produit dépannage et rapport prix pour un combiné acceptable.
Les étagères vitré sont très fragiles 4 son cassé
Bien dans l'ensemble mais à voir au fil des années...
Nous n'utilisons pas vraiment tout les jours le four
Quand
Le robot se bloque régulièrement alors qu'il n'y a rien de particulier (il indique roue bloquée) alors que les roues ne sont pas encrassée ni bloquées. Nettoyage pas vraiment optimal par rapport à notre précédent robot
Parfois il continue à tourner alors que le linge est prêt.
Peu mieux faire pour les rangements ( bouteilles)
Semble démarrer souvent
Que 2 compartiments de congélation
Bel objet mais pas de signal quand la batterie de décharge, pas Bluetooth pour être utilisé comme enceinte, et pas d’anse pour l’attraper facilement
Filtre difficile à trouver car très mal fabriqué mais avec Darty quasi bien fabriqué il perd un peu de charbon mais moins que les autres
Globalement satisfaisant mais le raccordement entre le moteur et les accessoires n'est pas optimal. Par ailleurs, attention au fait que le couvercle n'est pas à tremper dans l'eau (ou à passer au lave-vaisselle)mais à nettoyer au chiffon humide
Pas cher mais pas beaucoup de vapeur