Haut de game, rasage à la hauteur
très pratique et très puissant très sinople a vider et nettoyer
Tres bon aspirateur ,belle qualité
très belle machine je la recommande vivement
Simple efficace
Esthétique moderne
Rapidité de chauffage
Efficace au quotidien. Merci Darty Auterive
Parfait pour mon enfant. Merci Darty Auterive
utilisation en camping parfait, faible encombrement
Un appareil haut de gamme qui tient ses promesses !
J’utilise le sèche-linge Miele depuis plusieurs mois et j’en suis absolument ravi. Le séchage est rapide, silencieux et surtout très respectueux des textiles, même les plus délicats. Les programmes sont intuitifs, l’entretien est facile, et la qualité de fabrication est au rendez-vous. On sent que c’est un produit conçu pour durer. Un vrai gain de temps au quotidien, je recommande sans hésiter !